Whiskyabend mit Frank McHardy

Frank McHardy ist mit über 50 Jahren Erfahrung im Whiskybusiness, davon fast 30 Jahre bei Springbank, sicher eine der grossen Legenden. Frank kommt in die Schweiz und wird zwei Whiskydinners begleiten. Dazu verwöhnt Rita’s Küche die Gäste mit Köstlichkeiten mit schottischem Akzent.

Nutzen Sie diese einmalige Möglichkeit, welche es in dieser Form nicht mehr so schnell geben wird.

Freitag, 2. November 2018

Beginn 19:15 Uhr - Ort: Hotel Rössli, Wädenswilerstr. 2, 8824 Schönenberg ZH
Whiskydinner mit Whiskys von The Whisky Chamber
Whiskys zum degustieren:
- TWC Miltonduff 2006, 11 years, Bourbon cask, 56.9%vol
- TWC Aultmore 2008, 9 years, Bourbon cask, 61.0%vol
- TWC Highland Aingeal (Westport) 10 years, refill Madeira cask, 61.9%vol
- TWC Tullibardine 2008, 8 years, dark Sherry, 55.9%vol
- TWC Glen Moray 2005, 12years, refill Sherry cask, 55.2%vol
- TWC Buair an diabhail Vol. XIII, Bourbon cask, 58.3%vol

Preis: Fr. 140.- für Essen und Whiskys

Samstag, 3. November 2018

Beginn 19:15 Uhr- Ort: Hotel Rössli, Wädenswilerstr. 2, 8824 Schönenberg ZH
Whisky Gourmet-Dinner mit Whiskys aus der privaten Springbank-Sammlung von Willy Cotting
Whiskys zum degustieren (provisorisch, Änderungen noch möglich):
- Springbank CV, green distel  46%vol
- Springbank 15 years, black label with "S", 46%vol
- Hazelburn 1997, 18 years, duty paid only, Refill Sherry, 54.4%vol
- Springbank 21 years, Dumpy Bottle, 46%vol
- Longrow 18 years, first edition, 46%vol
- Longrow 1974, 25 years, 46%vol

Preis: Fr. 195.- für Essen und Whiskys